Мма:

  Фергюсон предложил Хабибу Нурмагомедову уйти на пенсию

Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон

Бывший временный чемпион UFC в лёгком весе Тони Фергюсон по-прежнему открыт для проведения поединка против Хабиба Нурмагомедова – действующего чемпиона UFC в лёгком дивизионе.

Однако при этом россиянин не является приоритетом №1 для Фергюсона.

«Я никого ждать не собираюсь. Хабиб может уходить на пенсию! Но если бой будет, то я готов с ним драться. Он может делать всё, что ему хочется. Не стану же я держать его за руку», – заявил Фергюсон американским СМИ.

Напомним, что бой Фергюсона и Нурмагомедова пять раз разваливался после того, как был утверждён UFC. Последний раз он был забронирован на 18 апреля, однако пандемия коронавируса оставила Хабиба не у дел, поэтому в мае Фергюсон сразился с Джастином Гэтжи и проиграл техническим нокаутом в 5-м раунде. 24 октября на турнире UFC 254 Гэтжи дерётся с Нурмагомедовым.

Президент UFC Дана Уайт не исключает, что Фергюсон может стать следующим после Гэтжи соперником Нурмагомедова, если дагестанец в этом месяце сохранит свой титул.

Фергюсон пока остаётся без боёв, однако ему предлагают подраться с россиянином Исламом Махачевым 24 октября на турнире UFC 254. Также Тони назвал террористом Конора Макгрегора.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: