Мма:

  Фергюсон назвал Макгрегора международным террористом

Тони Фергюсон

Бывший временный чемпион UFC в лёгком весе Тони Фергюсон улучил в террористической деятельности бывшего чемпиона UFC в полулёгком и лёгком дивизионах Конора Макгрегора.

В твиттере другой экс-временный чемпион UFC в лёгком весе Дастин Порье прокомментировал тот факт, что Макгрегор принял предложение о бое с ним. Конор заявлял, что готов драться с Порье 21 ноября либо 12 или 19 декабря. При этом ирландец обещает перевести на счёт благотворительного фонда Порье The Good Fight Foundation $500 000.

«Я дерусь ради многих вещей, но для меня нет ничего важнее, чем драться ради перемен и перевода денег в The Good Fight Foundation. Щедрость Конора Макгрегора поможет бесчисленному количеству нуждающихся! Я дал согласие, Конор дал согласие, и фанаты этого требуют! Так что летс гоу», – написал Порье.

В ответ на это Фергюсон написал такое сообщение:

«Ты продался, ты получаешь взятку от международного террориста. Хорошая работа, малыш. Я представляю Америку. Бери деньги и гордись этой фальшивкой».

Фергюсон пока остаётся без боёв, однако ему предлагают подраться с россиянином Исламом Махачевым 24 октября на турнире UFC 254.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: