Mma:

  Артем Лобов дал прогноз на бой Нурмагомедова и Гэтжи

Артем Лобов прогноз на бой Хабиба и Гейджи

Бывший боец UFC Артем Лобов высказался по поводу предстоящего 24 октября боя Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи. Схватка возглавит турнир UFC 254.

По мнению "Русского молота", в этот противостоянии нужно ставить на Гэтжи. Слова Артема прозвучали в подкасте MMA Pros Pick.

Артем Лобов: "Я бы поставил на Гэтжи. Конечно, это будет тяжелый бой для обоих, и я думаю, Гэтжи один из тех парней, которые имеют необходимые навыки, чтобы побить Хабиба. Не только навыки, а мужество и бесстрашие, которые нужны для победы над Хабибом".

"Русский ирландец" особо отметил, что в схватках с Нурмагомедовым важно не отступать, а постоянно идти вперед и прессинговать дагестанца. Тем не менее, Лобов считает, что бой получится "близким".

Артем Лобов: "Очень важно все время идти вперед, прессинговать, ни в коем случае не отступать. У Джастина сильная борьба, он настойчивый и мощный, так что это будет очень сложный и намного более конкурентный бой, чем многие люди думают. Большинство болельщиков считает, что Хабиб переедет Гэтжи, но я полагаю, что это будет близкий бой".

34-летний Лобов провел в смешанных единоборствах 30 поединков, из них в 13 он праздновал победу, в 15 терпел горечь поражения, один раз завершил бой вничью и еще одна схватка была признана несостоявшейся. После ухода из UFC Артем выступал в лиге по боям на голых кулаках BKFC, где в кровавых боях дважды выходил победителем и один раз был бит сам.

Хабиб Нурмагомедов подойдет к UFC 254 c рекордом 28-0, статистика выступлений Джастина Гэтжи – 22-2.

Фото: UFC / Getty / Jeff Bottari

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: