Mma:

  Глава UFC: Макгрегор пытается переключить внимание на себя, когда у нас большой бой

конор макгрегор

Конор Макгрегор намеренно начинает высказываться о потенциальных поединках, чтобы переключить на себя внимание ММА-общественности. С таким заявлением выступил глава UFC Дана Уайт.

Функционера цитирует Sports Illustrated.

Дана Уайт: "Как только нам предстоит провести большой бой, а недавно Исраэль Адесанья побил огромное количество рекордов в глобальном, грандиозном поединке – за день до этого Конор начинает говорить о том, что он будет драться с тем парнем, и этим. Тем самым он пытался переключить внимание с Адесаньи на себя. Он делает это каждый раз, как только у нас большой бой".

Действительно, за день до схватки Адесаньи и Пауло Косты ирландский экс-чемпион UFC в двух дивизионах сообщил о желании вернуться в октагон для проведения боя с ветераном Диего Санчесом. Также Макгрегор рассказал о готовящемся боксерском поединке против легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо. Более того, "Ноториус" якобы договорился о проведении благотворительного "спарринга" с Дастином Порье в обход контрактов с UFC.

32-летний Макгрегор был чемпионом UFC в полулегком и легком весах, но не провел ни одной защиту любого из титулов. В смешанных единоборствах ирландец провел 26 боев, одержав 22 победы и четыре раза уступив соперникам на сабмишенах. Также у Конора есть опыт в профессиональном боксе – свой единственный бой он провел неудачно, потерпев поражение ТКО от Флойда Мейвезера.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: