Мма:

  Гэтжи приблизился к Хабибу в новом рейтинге UFC

Джастин Гэтжи

Временный чемпион UFC в лёгком весе Джастин Гэтжи в рейтинге стал немного ближе к своему сопернику, обычному чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову.

В обновлённом рейтинге UFC лучших из лучших мужчин-бойцов Гэтжи поднялся на одну строчку, заняв 7-е место, тем самым обогнав прежнего временного чемпиона UFC в лёгком весе, предыдущего соперника Нурмагомедова Дастина Порье.

В этом списке Нурмагомедов по-прежнему занимает 2-е место, уступая лишь бывшему чемпиону UFC в полутяжёлом весе Джону Джонсу.

Чемпион в среднем весе Исраэль Адесанья на 2-й строчке, чемпион-тяжеловес Стипе Миочич №3, чемпион в полусреднем весе Камару Усман №4, владеющий титулом в полулёгком весе Александр Волкановски 6-й, на 9-м месте экс-чемпион UFC в полулёгком дивизионе Макс Холлоуэй, а 10-ку замывает другой российский чемпион Пётр Ян, владеющий титулом в легчайшем весе.

Напомним, что бой Нурмагомедова и Гэтжи станет заглавным на турнире UFC 254, который примет расположенный в Абу-Даби (ОАЭ) «Бойцовский остров» 24 октября.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: