Mma:

  Артем Лобов призвал изменить контракты в MMA

07 октября 2020

0

Артем Лобов

Артем Лобов

Бывший боец UFC Артем Лобов высказался по поводу контрактов бойцов в ММА-промоушенах. По мнению "Русского молота", спортсмены фактически ничего не получают от подписания соглашения с любым из промоушенов.

Свои размышления "русский ирландец" опубликовал в Twitter.

Артем Лобов: "Современные контракты ничего не дают бойцам. Они лишь запрещают участвовать в боях где-либо ещt без какой-либо компенсации. Надо менять контракты. Сейчас они слишком односторонние".

Атлет также обратил внимание на право промоутер уволить бойца, когда ему вздумается – даже без компенсации. По мнению Артема, необходимо менять подход к заключению соглашений в мире ММА.

Артем Лобов: "Новые контракты должны включать количество боев в год, компенсацию за невозможность провести эти бои и компенсацию за досрочный разрыв контракта".

34-летний Лобов провел в смешанных единоборствах 30 поединков, из них в 13 он праздновал победу, в 15 терпел горечь поражения, один раз завершил бой вничью и еще одна схватка была признана несостоявшейся. После ухода из UFC Артем выступал в лиге по боям на голых кулаках BKFC, где в кровавых боях дважды выходил победителем и один раз был бит сам.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: