Мма:

  Стерлинг хочет провести бой с Яном в декабре

Петр Ян

Претендент №1 на титул UFC в легчайшем весе американец Алджамейн Стерлинг надеется получить возможность подраться с чемпионом из Сибири Петром Яном в самом начале зимы.

«Я следующий в очереди на титул. Я только набираю форму, надеюсь, наш бой состоится в первую или вторую неделю декабря. Это правильный бой, и я считаю, что люди этого хотят. За этим стоит много хайпа, и мне не терпится забрать себе все лавры».

«Он знает, что я опасный соперник для него, иначе его бы сейчас не было в Дагестане. Это будет очень интересный вечер. Хочу посмотреть, сможет ли он за пару месяцев восполнить пробел в борьбе и грэпплинге, поэтому я думаю, что он воспринимает меня серьёзно. Я тоже отношусь к нему серьёзно и не могу дождаться шанса сразиться с ним», – сказал Стерлинг в интервью американским СМИ.

Очевидно, что титульный бой Яна и Стерлинга пройдёт на номерном турнире, в первой половине декабря у промоушена есть такой ивент – UFC 256, который состоится 12 декабря.

Стерлинг идёт на серии из пяти побед, последнюю из них он одержал в июне на турнире UFC 250, победив сдачей в первом раунде Кори Сэндхагена.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: