Мма:

  Конора Макгрегора не пустили в зал бокса в Италии

06 октября 2020

0

Конор МакГрегор

Конор МакГрегор

У бывшего чемпиона UFC в лёгком и полулёгком весах Конора Макгрегора возникли проблемы с поддержанием формы.

Итальянские СМИ сообщают о том, что Макгрегору указали на дверь, когда он пришёл в зал бокса в городе Специя (Италия), где находится на отдыхе. Он пришёл в зал и спросил, может ли он тренироваться здесь в течение ближайшей недели. Но владелец зала Лука Риккарди вынужден был отказать ему.

«Я увидел, что у меня нет для него места. Мне пришлось бы отправить кого-то домой, но это люди, которые оплачивают мои счета, поэтому я вежливо сказал ему, что не могу его принять», – комментирует Риккарди.

Но на следующий день Макгрегор вернулся зал, и на этот раз Риккарди разрешил ему тренироваться.

«Я поговорил со своими клиентами и спросил их, что они думаю по этому поводу. Естественно, все согласились, сказав мне, что они были б счастливы тренироваться с ним одном зале, и перенесли свои тренировки во второстепенное, меньшее по площади помещение», – заверил Риккарди.

Владелец этого зала сам является тренером по боксу, поэтому он лично принялся работать с именитым бойцом после того, как тот попросил его об этом. Риккарди дал пару советов Макгрегору, акцентировав внимание на том, что тот всегда охотится за головой и почти никогда не наносит ударов по туловищу.

Макгрегор провёл спарринг с сыном тренера Леонардо, сказав о нём отцу: «Он будет чемпионом».

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: