Мма:

  Хамзат Чимаев резко ответил своим хейтерам

06 октября 2020

0

Хамзат Чимаев

Хамзат Чимаев

Уроженец Чечни, выступающий попеременно в полусреднем и среднем дивизионах UFC Хамзат Чимаев выложил в Инстаграме видеонарезку лучших моментов своих выступлений до прихода в UFC под песню чеченского исполнителя Тимура Муцураева.

К видео он приписал наиболее популярные фразы, которые слышал от своих хейтеров.

«До UFC: случайно попал, случайно выиграл, с мешком подрался, UFC не твой уровень. Когда в UFC подрался: опять с мешками подрался, с топами не потянешь, случайно вырубил за 17 секунд, так же не бывает без случайности. Вы всегда будете болтать, а я всегда буду двигаться вперёд, и побеждать. ИнШаАллах1», – написал под видео боец.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khamzat Chimaev (@khamzat_chimaev)

Чимаев успел провести в UFC всего три поединка, но уже привлёк внимание к себе со стороны фанатов ММА, экспертов и даже президента промоушена Даны Уайта. Хамзат добыл три дебютные победы всего за 66 дней, установив рекорд промоушена в его новейшей истории.

Хамзат свой следующий поединок может провести 14 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США), став хедлайнером турнира UFC Fight Night 183. Соперник ещё не определён, боец женского наилегчайшего дивизиона UFC Лиана Джоджуа объяснила, почему бойцы UFC отказываются драться с Чимаевым.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: