Мма:

  Глава UFC пообещал особенного соперника для Нурмагомедова после Гэтжи

Хабиб Нурмагомедов

Многолетний президент UFC Дана Уайт сообщил, что приготовил для чемпиона своей организации в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова какого-то очень интересного соперника.

При условии, конечно же, что дагестанский боец справится с предстоящей преградой в лице временного чемпиона UFC в лёгком весе Джастина Гэтжи, бой с который запланирован на 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ) в рамках события UFC 254. Есть вероятность, что бой Нурмагомедов – Гэтжи пройдёт со зрителями.

«Предполагалось, что это останется только между нами. Да, у меня есть для него кое-что особенное после боя, если его это заинтересует. Нет, это не будет Жорж Сен-Пьер. Ведь Жорж говорил, что ушёл из боёв и больше не хочет драться. Это будет не он», – заверил Уайт в интервью YouTube-каналу UFC Arabia.

Ранее Уайт заявлял, что в случае победы над Гэтжи россиянин свой следующий поединок может провести против Тони Фергюсона, якобы в этом направлении промоушен уже ведёт работы. С 2015 по 2020 года бой Нурмагомедова и Фергюсона бронировался UFC пять раз, и также пять раз в итоге его приходилось отменять.

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: