Мма:

  Бой Нурмагомедова и Гэтжи может пройти со зрителями

Джастин Гейджи, Хабиб Нурмагомедов

Турнир UFC 254, который возглавит титульный поединок в лёгком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи, могут посетить любители ММА.

О том, что есть такая вероятность, общественности поведал вице-президент и главный операционный директор UFC Лоуренс Эпштейн.

Шоу UFC 254 состоится в Абу-Даби (ОАЭ) на «Бойцовском острове» 24 октября. Нурмагомедов поставит на кон обычный чемпионский титула, а его американский визави – временный.

«Всё будут решать местные власти в Абу-Даби», – говорит Эпштейн в интервью СМИ Объединённых Арабских Эмиратов. – «В конечном итоге это решение будет за местными органами здравоохранения и другими органами. В конце концов, мы очень рады, что мир вернулся к нормальной жизни. Наличие болельщиков на трибунах мероприятий UFC во многом определяет события. Посмотрим, что будет. Мы, безусловно, готовы работать с нашими партнёрами здесь, в Абу-Даби, и выяснить, что им подходит».

Напомним, что UFC возобновил свои турниры после месячной паузы, вызванной карантином, 9 мая и с тех пор каждое событие промоушена проходит без зрителей.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: