Мма:

  Майкл Чендлер может подраться с Тони Фергюсоном

Тони Фергюсон, Майкл Чендлер

Бывший чемпион Bellator в лёгком весе, а ныне боец UFC Майкл Чендлер методом исключения назвал соперника, с которым он бы хотел подраться в следующий раз.

Чендлер является официальным запасным поединка между чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом UFC в лёгком весе Джастином Гейджи, который состоится 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 254. Также в лёгком весе намечается ещё один большой бой – реванш между Конором Макгрегором и Дастином Порье.

«Порье набирает обороты», – говорил Чендлер во время недавней виртуальной конференции. – «С тех пор, как он проиграл Конору, он выглядел исключительно эффектно. Конор Макгрегор – самый крупный игрок в истории смешанных единоборств. Если есть кто-то, с кем хочет драться Макгрегор, то он будет драться именно с ним. Если я тот парень, с которым он хочет драться, то он будет драться со мной».

«Если эти двое будут драться друг с другом, то их можно вычеркнуть из списка потенциальных соперников из топ-5. С учётом того, что в линию выстраиваются бои Хабиб vs Гейджи и Конор vs Порье, остаётся только Тони Фергюсон. Так что я бы хотел сразиться с Тони Фергюсоном».

Президент UFC Дана Уайт во время недавней пресс-конференции заявил, что бой Чендлера и Фергюсона действительно имеет смысл, если Нурмагомедов и Гейджи подерутся 24 октября.

Напомним, что Фергюсон в мае на UFC 249 оборвал свою серию из 12 побед, проиграв техническим нокаутом в 5-м раунде Гейджи.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: