Мма:

  Магомед Исмаилов собирается помочь Александру Емельяненко

Александр Емельяненко, Магомед Исмаилов

Боец среднего дивизиона АСА Магомед Исмаилов переживает по поводу того, как сейчас обстоят дела у Александра Емельяненко.

Емельяненко после поражения Исмаилову практически выпал из инфополя, и о его нынешнем состоянии дел почти никто ничего не знает.

«Что бы ни случилось между нами, справиться с желанием погладить мою лысину практически невозможно. Если в ближайшее время не выясню, что у Саши всё хорошо, буду вынужден взять ситуацию в свои руки. Не знаю, что из этого выйдет. Но, когда превращаюсь в причину падения, готов стать и причиной подъёма. Надеюсь узнать, что там всё прекрасно и вообще не до меня», – написал Магомед в Инстаграм.

Напомним, что Емельяненко потерпел от Исмаилов одностороннее, сокрушительное поражение в июле этого года на турнире в Сочи АСА 107. Емельяненко был избит и в стойке, и в партере, где прошла большая часть поединка, причём Емельяненко всегда находился там на спине. В 3-м раунде рефери из-за серьёзнейшего рассечения и тотального превосходства Исмаилова остановил бой, зафиксировав поражение Александра техническим нокаутом.

Что касается Исмаилова, то после боя с Емельяненко он решил вернуться в средний вес из тяжёлого и свой следующий поединок намерен провести против американца Криса Ханикатта.

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: