Мма:

  Дагестанец желает взять реванш у чеченца Хамзата Чимаева

Хамзат Чимаев

Шведско-чеченский боец UFC Хамзат Чимаев сейчас у всех на устах, поэтому неудивительно, что с ним хотят драться.

Одним их тех, кто надеется выйти на бой с «Борзом» является средневес промоушена из Бахрейна Brave CF Икрам Алискеров. Уроженец Дагестана в ММА провёл 11 боёв, из которых 10 выиграл и один проиграл. Его единственным обидчиком стал как раз Чимаев, который нокаутировал его в первом раунде в апреле 2019 года на турнире в Иордании Brave CF 23.

«Честно, со спортивной точки зрения – это бой моей мечты. Но я уже не смогу согнать до полусреднего веса. Честно говоря, именно в среднем весе мне было бы интересно подраться с ним», – сказал Алискеров в интервью российским СМИ.

Алискеров понимает, что для того, чтобы поквитаться за единственное поражение, ему следует перейти в UFC, что он надеется сделать в следующем году.

«У меня по контракту сейчас один бой, думаю, он будет за пояс Brave. Провести этот бой, и тогда уже будет видна перспектива, смогу ли я перейти в UFC», – отметил Икрам.

Чимаев свой следующий поединок может провести 14 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США), став хедлайнером турнира UFC Fight Night 183.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: