Mma:

  Гэтжи заявил, что не будет весь бой бороться с Нурмагомедовым

Джастин Гэтжи

Обладатель временного чемпионского титула UFC в легком весе Джастин Гэтжи не собирается весь поединок против регулярного чемпиона Хабиба Нурмагомедова проводить в борьбе. Об этом американец заявил во время онлайн-конференции.

Джастин Гэтжи: "Я борюсь всю свою жизнь. Конечно, у него невероятный уровень борьбы, он может контролировать соперника весь бой внизу. Но я не собираюсь только бороться с ним, потому что это не схватка по борьбе. Я, конечно, концентрируюсь на защите в борьбе, но я должен не дать ему делать его привычную работу".

Бой Нурмагомедова с Гэтжи пройдет на "Бойцовском острове" в Абу-Даби (ОАЭ) 24 октября. Последний поединок Хабиба прошел 7 сентября прошлого года, россиянин защитил титул чемпиона, одолев американца Дастина Порье. Всего в активе 32-летнего дагестанского атлета 28 побед при отсутствии поражений. Гэтжи 31 год, он провел 24 поединка и дважды проигрывал.

Ранее сообщалось, что дагестанский чемпион сдал уже 12 тестов на коронавирус перед UFC 254, а американский претендент боится отмены схватки из-за COVID-19.

Фото: AP Photo/Gregory Payan

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: