Мма:

  На голых кулаках: Мага Исмаилов хочет подраться с Артёмом Тарасовым

Артём Тарасов, Магомед Исмаилов

Очень популярный в России боец ММА среднего веса Магомед Исмаилов в недалёком будущем готов попробовать свои силы в кулачных боях без перчаток. Он даже подобрал себе потенциального соперника – также бойца ММА и видеоблогера Артёма Тарасова.

«Почему люди хотят кулачные бои? Сечки, кровь и так далее – зритель хочет мяса, поэтому я против таких противостояний на голых кулаках, но есть определённая сумма, которая меня не остановила бы, но эту сумму мне никто не предложит. Эта сумма – 50 миллионов. Я могу соперника выбирать? Мне Тарасов симпатичен», – заявил Исмаилов в одном из российских YouTube-шоу.

Исмаилов, который в июле разделался техническим нокаутом в 3-м раунде над тяжеловесом и фаворитом боя Александром Емельяненко, свой следующий бой планирует провести на турнире АСА против американца Криса Ханикатта, который год назад сенсационно победил во Владивостоке экс-чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко.

Тарасов в ММА имеет рекорд 6-1. Свой последний и самый громкий бой он провёл в апреле 2019 года. Проигрывая по ходу встречи гораздо превосходящему его в массе Вячеславу Дацику, Тарасов в 3-м раунде неожиданно для многих был объявлен победителем из-за дисквалификации соперника.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: