Mma:

  Блахович бросил вызов Кормье и получил немедленный ответ

Дэниэл Кормье Ян Блахович

Новый чемпион UFC в полутяжелом весе поляк Ян Блахович отреагировал на заявление бывшего чемпиона лиги в двувх дивизионах Дэниэла Кормье о своей неконкурентоспособности. Ранее DC высказался, что он сам или Джон Джонс без проблем "разобрались" бы с Яном. В ответ Блахович бросил вызов ветерану.

В Twitter польский боец призвал DC "ответить за слова".

Ян Блахович: "Если тебе есть что сказать обо мне, поднимай свою жирную задницу с дивана и выходи в октагон. Я научу тебя уважению".

Кормье ответил на вызов польского чемпиона, подчеркнув, что уже не собирается возвращаться в октагон.

Дэниэл Кормье: "Без шансов, чемпион, поздравляю с большой победой. Ты мужик! Ты теперь король, и не должен беспокоиться о том, что сказал старый пенсионер. Ты проделал отличную работу, чтобы забрать титул!".

41-летний Кормье последний бой провел 15 августа, когда в заключительном поединке трилогии уступил Стипе Миочичу. Дэниэл повесил перчатки на гвоздь и ушел на пенсию с рекордом 22-3 (1 NC).

37-летний Ян Блахович обладает статистикой выступлений 27-8. Поляк стал чемпионом ведущей лиги мира, досрочно одолев Доминика Рейеса на UFC 253 от 26 сентября. Ранее пояс в полутяжелым весом был вакантным, так как Джон Джонс отказался от чемпионства и заявил о переходе в тяжелый вес.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: