Mma:

  Адесанья объяснил свою выросшую грудь

30 сентября 2020

0

Исраэль Адесанья

Исраэль Адесанья

В ночь на 27 сентября Исраэль Адесанья одержал уверенную победу над Пауло Костой, но при этом привлек внимание к выраженной гинекомастии на правой груди. Чемпион UFC в среднем весе категорически отрицает, что этот дефект может быть свидетельство употребления им стероидов.

Об этом уроженец Нигерии говорил с известным журнлистом Ариэлем Хельвани.

Исраэль Адесанья: "Я не хочу говорить об этом, пока сам не узнаю, что это такое. Это появилось у меня восемь недель назад, и даже моя девушка сказала мне – иди к доктору, но я хотел в первую очередь провести бой, а затем разобраться со всем остальным".

Чемпион признается, что сам не может понять, что у него с грудью. Исраэль обратил внимание собеседника, что обычно в большинстве вероятных случаев растут сразу обе груди, а у него проблема только с одной. Боец даже допускает, что у него может быть рак.

Исраэль Адесанья: "Будет забавно, если через пять месяцев я умру от рака. Я помню, как всякие клоуны смеялись над Чедвиком Боузманом из-за того, что он сильно похудел, а когда он умер, все узнали, через что ему пришлось пройти, и он стал героем".

Адесанья признает, что при его габаритах сила ударов, с которой он отправил соперника на канвас, выглядит подозрительной. Исраэль и сам бы подумал, что спортсмен, который так бьет, может сидеть на стероидах. Но все это не касается его самого, так как он проходит регулярное тестирование на запрещенные аппараты.

Исраэль Адесанья: "Буквально 20 минут назад я сдал анализ крови и сделал пару снимков, так что сейчас хочу дождаться результатов, и может быть, я расскажу, что со мной происходит. А возможно, я просто позволю людям спекулировать на эту тему – это ведь так забавно".

Адесанья провел свою вторую успешную защиту титула чемпиона среднего веса на шоу UFC 253 в Абу-Даби, Исраэль финишировал техническим нокаутом во втором раунде бразильца Пауло Косту.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: