Mma:

  Шлеменко хочет наказать Исраэля Адесанью

Адесанья Шлеменко

Известный российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко высказался о поведении чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесаньи. "Шторм" считает, что нигериец заслуживает, чтобы его наказали.

В интервью YouTube-каналу "Ушатайка" Шлеменко обратил внимание на эпизод, в котором Адесанья "оседлал" уже поверженного им Пауло Косту.

Александр Шлеменко: "Мне не нравятся его прыжки, танцульки, плюс тут после победы он проехался на сопернике, или что он там хотел показать. Мне кажется, не по-человечески так себя вести. Неуместно. Те же короли трештока, они уважение проявляют, а у него уважения мало к своим соперникам, особенно, когда они повержены. Нельзя так себя вести".

Омский атлет все еще горит желанием получить контракт в UFC и дойти до титульного боя, чтобы наказать Адесанью.

Александр Шлеменко: "Мне бы хотелось быть тем, кто его накажет, но опять же, есть обстоятельства непреодолимой силы, которые сложно преодолеть. Но если у меня все получится, Адесанья останется чемпионом, и я до него дойду, я покажу, как это нужно делать. Придет человек, который с ним нормально разберется, и мне кажется, что возможно, этим человеком буду я".

36-летний Шлеменко – экс-чемпион Bellator. Профессиональный рекорд россиянина установлен на отметках 59-13 (1 NC). Последний раз Александр выступал в декабре прошлого года, когда одолел Дэвида Бранча на турнире RCC 7.

31-летний Адесанья не знает поражений и обладает рекордом 20-0.

 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: