Мма:

  Ковингтон отреагировал на вызов Хамзата Чимаева на бой

Колби Ковингтон

Восходящая звезда UFC Хамзат Чимаев бросил вызов бывшему временному чемпиону UFC в полусреднем весе Колби Ковингтону. Тот отреагировал на слова чеченца.

«Не знаю, кто это», – говорит Ковингтон в своём недавнем интервью. – «Мне говорили, что есть парень, который дерётся в предварительном карде и вокруг него шумиха. Он не дрался ни с кем из топ-15 рейтинга. Я не видел бои предварительного карда, и, соответственно, бой того парня, о котором вы говорите. Но если он выиграет у кого-то из рейтинга, и чего-то добьётся, то мы подерёмся с ним, поскольку я величайший боец в мире и никогда не уклоняюсь от боёв. Я побью любого. Если вы думаете, что шумиха как-то ему поможет, то вы заблуждаетесь».

Ковингтон свой последний бой провёл 19 сентября на турнире UFC Fight Night 178, выиграв техническим нокаутом в 5-м раунде у Тайрона Вудли. Чимаев также дрался на этом же турнире, но не в предварительном карде, как утверждал Ковингтон, а в основном, победив 17-секундным нокаутом Джеральда Мершерта.

Также Чимаев недавно бросил вызов чемпиону UFC в среднем весе Исраэлю Адесанье, который на прошедших выходных во втором раунде нокаутировал до этого непобеждённого бразильца Паулу Косту.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: