Мма:

  Канделаки высмеяла Макгрегора за слова о бое с Пакьяо

Тина Канделаки, Конор Макгрегор

Тина Канделаки – генеральный продюсер российского телеканала «Матч ТВ» – прокомментировала новость о том, что бывший чемпион UFC в двух категориях Конор Макгрегор собирается боксировать с Мэнни Пакьяо, становившимся чемпионом мира по боксу в восьми весовых категориях.

Напомним, что на прошлой неделе Макгрегор сообщил о том, что проведёт свой второй бой в профессиональном боксе, встретившись с легендарным филиппинцем. Переговоры о бое действительно идут, он может состояться в декабре-январе где-то на Ближнем Востоке.

Макгрегор дебютировал на боксёрском ринге в августе 2017 года, проиграв техническим нокаутом в 10-м раунде Флойду Мейвезеру.

«Конор Макгрегор собрался драться с Мэнни Пакьяо. Да ещё и обвинил его в трусости! Кто ещё в списке «великого»? Виталий Кличко, Леннокс Льюис, Джордж Форман? В своих мечтах Макгрегор – чемпион мира по боксу во всех весовых категориях. Человек-история. Ну а в реальности он, придушенный, скромно стучит по руке Хабиба», – написала Канделаки в своём телеграм-канале.

Напомним, что Макгрегор также на днях обвинял во лжи президента UFC Дану Уайта.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: