Mma:

  Шлеменко считает, что Коста победит чемпиона UFC Адесанью нокаутом

Александр Шлеменко дал прогноз на бой Исраэля Адесаньи и Пауло Косты на UFC 253

Известный российский боец MMA Александр Шлеменко дал прогноз на предстоящий титульный бой UFC в среднем весе – непобежденный чемпион Исраэль Адесанья сразится с непобежденным претендентом Пауло Костой.

Российские СМИ цитируют омского спортсмена.

Александр Шлеменко: "Мне стиль Пауло ближе, а Адесанья мне не импонирует, тупо убегает и не работает. Коста идет вперед, как я, пропагандирует такой стиль боя. Вначале он будет пропускать навстречу, но он измотает Адесанью постоянным напором и выиграет нокаутом".

"Шторм" при этом подчеркнул, что про слабое кардио у Косты можно было бы говорить, если бы он работал вторым номером, а не атаковал сам.

Александр Шлеменко: "Самая опасная позиция Косты – на дистанции, Исраэль более пластичный, быстрый, у него очень большой размах. Мы не видели Адесанью ни с кем, кто бы его прижимал к сетке и бил. Когда Пауло будет висеть на нем в клинчах, Адесанья будет уставать как никогда. Если Пауло доберется – отлично".

Адесанья и Коста сразятся в главном событии турнира UFC 253, что пройдет в ночь на 27 сентября. Как уже было сказано, оба атлета являются непобежденными бойцами. Последний раз за титул дрались не знающие горечи поражений спортсмены на UFC 98 в 2009 году, тогда Лиото Мачида встретился с Рашадом Эвансом.

Адесанье 31 год. Нигериец дерется в ведущей лиге мира с февраля 2018 года. Бразильцу Косте 29 лет, он выступает в UFC с марта 2017 года.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: