Мма:

  Хамзат Чимаев следующий бой может провести против Масвидаля

Хамзат Чимаев, Хорхе Масвидаль

Боец полусреднего и среднего весов UFC Хамзат Чимаев может получить в соперники одного из самых популярных бойцов современности – Хорхе Масвидаля.

«Масвидаль хочет подраться с [Нейтом] Диасом. Если с Диасом у него не получится, то наш бой возможен», – сказал Чимаев ТАСС.

Ранее стало известно, что от боя с Чимаевым отказался экс-претендент на титул UFC в полусреднем и среднем весах Демиан Майя. Чимаев в следующий раз подерётся в мейн ивенте шоу UFC (дата не известна), и сейчас матчмейкеры заняты поиском его соперника.

Масвидаль в ноябре 2019 года победил Нейта Диаса остановкой после 3-го раунда, что вывело его на бой за титул. В июле на UFC 251 Масвидаль с треском провалил свой поединок против чемпиона в полусреднем весе Камару Усмана, уступив ему по очкам в одностороннем поединке.

Чимаев дебютировал в UFC 15 июля и в настоящий момент его рекорд внутри восьмиугольника составляет 3-0. «Борз» упрочил свои позиции топ-проспекта в минувшие выходные, когда на UFC Fight Night 178 за 17 секунд нокаутировал Джеральда Мершерта.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: