Мма:

  Александр Шлеменко ответил Майрбеку Хасиеву

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко ответил главе российского промоушена Absolute Championship Akhmat (АСА) Майрбеку Хасиеву по поводу того, что тот не видит в нём потенциального соперника Магомеда Исмаилова.

Ранее Хасиев заявил, что боец его промоушена Исмаилов вряд ли в обозримом будущем будет драться со Шлеменко или проведёт реванш с Владимиром Минеевым. Вместо этого Хасиеву интересен реванш Исмаилова с Анатолием Токовым.

«Ничем они меня не задели. Ну не интересен им бой, я что могу сделать? Мне многие бои не интересны, которые они делают. И что такого? Это плохо? Нет. Мне какие-то их бои интересны, многие бои не интересны, я считаю их не актуальными, а они считают по-другому. Это их организация, вот и всё», – сказал Шлеменко в одном из своих недавних интервью.

Интересно, что с большой долей вероятности Исмаилов свой следующий бой проведёт против победителя Шлеменко Криса Ханикатта. В сентябре прошлого года на корабле близ Владивостока американец неожиданно победил омского «Шторма» единогласным решением судей.

Буквально вчера Исмаилов показал совместное фото со Шлеменко и его учеником, экс-чемпионом Bellator в полусреднем весе Андреем Корешковым, сообщив, что это была «приятная встреча с опасными людьми».

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: