Мма:

  Владимир Минеев высказался по поводу боя с Емельяненко

Владимир Минеев

Российский боец среднего веса Владимир Минеев прокомментировал свой потенциальный поединок против тяжеловеса Александра Емельяненко.

Напомним, что ещё весной Минеев и Емельяненко подписали контракт на боксёрский поединок, однако пандемия коронавируса отложила его на более поздний срок. Говорилось, что после того, как Емельяненко в июле проведёт бой по ММА с Магомедом Исмаиловым, в сентябре он выйдет на боксёрский ринг против Минеева.

Как известно, 24 июля на турнире АСА 107 Исмаилов избил Емельяненко, остановив его в третьем раунде. После чего Емельяненко практически пропал из медиа поля.

«Что с моим боем с Александром Емельяненко? Ничего. Боя не будет. Потому что самого Емельяненко нет на радарах. Его нет в природе, вы поймите. Он пропал. Зачем драться с человеком, который пропал? Который не готовится к боям? Который занят не спортом, а неизвестно чем? Я хочу биться с нормальной оппозицией», – сказал Минеев российским СМИ.

Ранее в этом месяце Минеев в третьем раунде нокаутировал Даурена Ермекова и стал новым чемпионом Fight Nights Global в среднем весе.

Вам понравится:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: