Mma:

  Хабиб Нурмагомедов жестко разыграл своего брата

Хабиб и Абубакар Нурмагомедовы

Чемпион UFC в легкой категории дагестанец Хабиб Нурмагомедов устроил жесткий розыгрыш для своего кузена Абубакара. Это произошло во время визита в в ОАЭ.

В интервью Майклу Свику Абубакар рассказал, что сдал тест на коронавирус после приземления в арабскую страну. Через два дня ему пришло сообщение, которое переслал Хабиб. Текст был следующим: "Абубакар Нурмагомедов, ваш тест на коронавирус положительный".

Хабиб с друзьями  заменили слово "отрицательный" на "положительный". После сам чемпион обратился к двоюродному брату и посоветовал ему оставаться в номере и ждать транспортировки в больницу. Вскоре к Абубакару пришли люди в защитных костюмах.

Абубакар Нурмагомедов: "Около трех часов дня пришли люди в защитных костюмах – они не знали, розыгрыш это или нет. Мне тоже дали костюм, я надел его, и они отвели меня в машину скорой. Врачи тоже нервничали – проверили мое давление и пульс".

Госпитализированному Нурмагомедову сделали тест на COVID-19 и вскоре сказали, что с ним все в порядке. Абубакар справедливо удивился – если коронавирусной инфекции нет, почему его заставили надевать защитный костюм и везти в больницу? Но врачи лишь разрешили атлету идти в гостиницу.

Но тут Хабиб снова взялся за дело и написал кузену, что тот не должен покидать больницу – "Если сейчас ты уйдешь из больницы, приедет полиция и поймает тебя. Пожалуйста, оставайся в больнице".

В результате такого розыгрыша брат чемпиона UFC пробыл в больнице всю ночь. Но и на этом затянувшаяся шутка не закончилась.

Абубакар Нурмагомедов: "Они прислали туда человека, который дал мне защитный костюм и сказал: «Сейчас ты вернешься в Россию, потому что у тебя коронавирус». «У меня нет короны, брат, ты о чем?» «У тебя корона. Сейчас мы поедем в аэропорт. Ты можешь забрать в отеле вещи, и мы отвезем тебя в аэропорт, чтобы вернуться в Россию». Я пришел в номер в костюме и в маске, а там Хабиб и наши братья снимают меня на камеру и очень громко смеются. Я не мог понять, что происходит, пока они не сказали, что разыграли меня. Безумная история!".

Фанаты уже успели отметить, что шутки Нурмагомедова про коронавирус выглядят непозволительно жестокими, так как COVID-19 стал одной из причин смерти отца Хабиба, Абдулманапа.

30-летний Абубакар Нурмагомедов обладает статистикой выступлений 15-3-1. В UFC дагестанец провел один бой, уступив на удушающем приеме Давиду Заваде.

32-летний Хабиб Нурмагомедов – действующий чемпион легкого веса UFC, он не знает поражений и обладает рекордом 28-0. В октябре "Орлу" предстоит провести третью защиту своего чемпионского титула – соперником станет американец Джастин Гейджи.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: