Мма:

  Представитель UFC Gym Russia объяснил феномен Емельяненко

23 сентября 2020

0

Федор Емельяненко

Сулейманов высказался о феноменальности Федора

Шамиль Сулейманов, директор направления ММА в UFC Gym Russia, высказался по поводу феномена легендарного Федора Емельяненко.

Сулейманов отметил, что во время взлета карьеры «Последнего императора» его технический арсенал позволял выступать на таком высоком уровне.

«Фёдор был универсалом — владел навыками как в стойке, так и в партере. Кроме того, он пахарь. Поэтому ему удалось добиться таких успехов. Кроме того, он выступал в Японии, а там были немного другие условия, касаемо всевозможных допинг-контролей и других вещей. Это не умаляет его заслуг. Но если посмотреть, подготовка современных бойцов и Емельяненко — это небо и земля», - добавил Сулейманов.

Стоит отметить, что Емельяненко до сих пор в строю и выступает в одной из сильнейших ММА-лиг – в Bellator. На данный момент ему осталось провести еще 2 боя в этой организации. Ранее сообщалось, что эти поединки пройдут не в США. Ходили слухи о том, что Федор может выступить на дебютном турнире Bellator в России, но тогда в дело вмешалась пандемия коронавируса и последующий карантин.

Напомним, ранее Алексей Олейник заявил, что не считает Федора Емельяненко величайшим бойцом в истории ММА.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: