Бокс:

  «Как его можно спрашивать о Крыме?»: Украинский футболист заступился за Усика

18 сентября 2020

0

Александр Усик

Александр Усик, Евгений Селезнёв

Бывший футболист сборной Украины, ныне защищающий цвета клуба украинской Премьер-Лиги «Колос» (Ковалёвка, Киевская область) Евгений Селезнёв встал на защиту своего соотечественника, бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу в первом тяжёлом весе, олимпийского чемпиона Александра Усика.

«Знаешь, что мне больше всего не нравится? Когда ему вопросы задают о Крыме. Вот честно, тому, кто спрашивает, должно быть стыдно. Потому что человек все равно прославляет украинский флаг, а ему такие скотские вопросы задают. Честно, аж мне неудобно. Ну как у него можно спрашивать? Какой-то человек, журналист спрашивает о Крыме. А что ты сделал для этой страны? Он даже мизинцем не сделал того, что сделал Усик. Мизинцем», – заявил Селезнёв украинскому видеоблогеру.

Напомним, что Усик после завоевания всех значимых титулов в крузервейте перешёл в супертяжёлый вес, где вскоре ему предстоит второй поединок. 31 октября в Англии Усик выйдет на ринг против британца Дерека Чисоры, поставив на кон свой статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBO, который находится в руках у Энтони Джошуа.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: