Mma:

  Опубликован файткард UFC Fight Night 178 от 19 сентября

17 сентября 2020

0

UFC Fight Night 178

UFC Fight Night 178

В ночь с 19 на 20 сентября в Лас-Вегасе (Невада, США) пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 178, также известный как UFC on ESPN+ 36 или UFC Vegas 11.

Карта боев шоу будет украшена тремя топовыми противостояниями. В главной схватке вечера Колби Ковингтон сразится с бывшим чемпионом в полусреднем весе Тайроном Вудли; во втором по значимости бое вечера Дональд «Ковбой» Серроне сразится с Нико Прайсом; наконец, в третьем по значимости противостоянии ивэнта фанаты увидят схватку Хамзата Чимаева и Джеральда Миршарта. Далее – несколько слов об этих дуэлях.

Хамзат Чимаев vs. Джеральд Миршарт

26-летний Чимаев заставил говорить о себе после того, как в течение 10 дней провел два поединка. 15 июля на "Бойцовском острове" в Абу-Даби он дебютировал в UFC, победив удушением Джона Филлипса во втором раунде, а 25 июля там же в первом раунде забил граунд-энд-паундом Риса МакКи. Чеченец со шведским паспортом обладает рекордом 8-0.

32-летний Миршарт подходит к ивэнту с рекордом 31-13. В последнее время американец чередует победы и поражения.

Чимаев – очевидный фаворит этой схватки.

Если Чимаеву удастся пройти Миршарта, то затем в течение ближайших двух месяцев он может выступить на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ), проведя бой с Демианом Майей – титулованным практиком бразильского джиу-джитсу и экс-претендентом на пояс UFC в полусреднем и среднем дивизионах.

Дональд Серроне vs. Нико Прайс

37-летний «Ковбой» Серроне обладает рекордом 36-15 (1 NC). Легендарный боец в последнее время не блещет и сейчас идет на серии из четырех поражений (от Фергюсона, Гейджи, Макгрегора и Петтиса).

30-летний Прайс может похвастаться статистикой выступлений 14-4 (1 NC). В последнее время американец чередует поражения и победы.

Прайс – фаворит этого поединка.

Колби Ковингтон vs. Тайрон Вудли

Экс-претендент Ковингтон подходит к турниру с рекордом 15-2. Крайнее выступление 32-летнего американца прошло в декабре прошлого года, когда он был бит чемпионом Камару Усманом. До этого Колби шел на серии из семи побед.

38-летний Вудли обладает статистикой выступлений 19-5-1. Экс-чемпион последние две схватки провел неудачно: в марте прошлого года уступил Камару Усману и лишился титула, а в мае года текущего не смог взять верх над Гилбертом Бернсом.

Ковингтон – фаворит этого боя. 

Файткард / список участников UFC Fight Night 178:

  • Колби Ковингтон vs. Тайрон Вудли
  • Дональд Серроне vs. Нико Прайс
  • Хамзат Чимаев vs. Джеральд Миршарт
  • Джонни Уокер vs. Райан Спэнн
  • Макензи Дерн vs. Рэнда Маркос
  • Кевин Холланд vs. Даррен Стюарт
  • Майра Буэно Сильва vs. Мара Ромеро Борелья
  • Джордан Эспиноса vs. Давид Дворак
  • Джессика-Роуз Кларк vs. Сара Альпар
  • Джорни Ньюсон vs. Рэнди Коста
  • Андрэ Юэлл vs. Ирвин Ривера
  • Деррик Миннер vs. Ти-Джей Ларами              

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: