Mma:

  Новый Хабиб пообещал уничтожить Миршарта

17 сентября 2020

0

Хамзат Чимаев UFC Fight Night 178

{fvpfn Xbvftd Хамзат Чимаев

Чеченский боец со шведским паспортом Хамзат Чимаев резко раскритиковал будущего соперника по UFC Fight Night 178 Джеральда Миршарта. "Новый Хабиб", как часто называют Чимаева, пообещал "убить" американского атлета. Слова бойца приводят западные СМИ.

Хамзат Чимаев: "Он слишком много болтает. Он сам мне сказал, что якобы я его не уважаю, и он меня якобы размажет".

Миршарт ранее также критиковал симпатию промоушена к представителю Швеции. По мнению американца, Чимаева искусственно продвигают на пути к титульному бою.

Если чеченцу удастся пройти Миршарта, то затем в течение ближайших двух месяцев он может выступить на "Бойцовском острове" в Абу-Даби (ОАЭ), проведя бой с Демианом Майей – титулованным практиком бразильского джиу-джитсу и экс-претендентом на пояс UFC в полусреднем и среднем дивизионах.

Хамзата Чимаева часто сравнивают с российский чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. Атлета из Швеции прозвали "Новым Хабибом" после его очень убедительного дебюта в организации. 26-летний Чимаев в течение 10 дней провел два поединка. 15 июля на "Бойцовском острове" в Абу-Даби он дебютировал в UFC, победив удушением Джона Филлипса во втором раунде, а 25 июля там же в первом раунде забил граунд-энд-паундом Риса МакКи. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: