Мма:

  «Повёл себя очень недостойно»: Глава АСА раскритиковал Хамзата Чимаева

Хамзат Чимаев

Глава российского промоушена Absolute Championship Akhmat (АСА) Майрбек Хасиев нелестно высказался в адрес своего земляка, чеченского бойца UFC Хамзата Чимаева, обвинив его в недостойном поведении.

«То, что сейчас делает Чимаев, меня абсолютно не устраивает – как есть говорю. Как боец он интересен, но как он себя позиционирует, и как он ведёт себя, я с этим не согласен. Кроме того, когда я выставил ролик по поводу Дураева, где объяснил, что он врёт, в этот момент Чимаев повёл себя очень недостойно. Он там чуть ли не флэш-моб организовал какой-то, после чего мне стали писать какие-то непонятные люди», – заявил Хасиев на пресс-конференции.

Ранее Хасиев высказался по поводу реванша между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым, сказав, что для его организации такой бой не представляет интереса.

Что касается Чимаева, то в ближайшее воскресенье ночью по центральноевропейскому времени в Лас-Вегасе на турнире UFC Fight Night 178 он проведёт свой третий поединок в промоушене. Его соперником станет американец Джеральд Мершерт. Бой пройдёт в рамках среднего веса. Если Чимаеву удастся пройти Мершерта, то затем в течение ближайших двух месяцев он может выступить на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ), проведя бой с Демианом Майей – титулованным практиком бразильского джиу-джитсу и экс-претендентом на пояс UFC в полусреднем и среднем дивизионах.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: