Mma:

  Исмаилов потребовал Дзюбу и 30 млн рублей за бой с Минеевым

Исмаилов предложил заменить ринг-герл на Дзюбу во время боя с Минеевым и запросил 30 млн рублей

Популярный российский боец смешанного стиля Магомед Исмаилов в эфире отечественного телевидения сделал очередное громкое заявление. Так атлет, рассуждая о вохможности второго боя с Владимиром Минеевым, запросил гонорар в 30 миллионов рублей, а также потребовал заменить ринг-герл на известного футболиста "Зенита" и сборной России Артема Дзюбу.

Исмаилов подчеркнул, что в 2018 году для первой схватки с Минеевым он сделал все, чтобы Владимир оказался в клетке. Сейчас же Мага уверен, что он гораздо успешнее и популярнее своего визави, поэтому может диктовать любые условия.

Магомед Исмаилов: "Камил Гаджиев, папочка Минеева, должен предложить мне правильную сумму. Я ведь бизнесмен, я зарабатываю. Сколько? Камил знает. Для такого противостояния я стою 30 млн рублей. Если будем драться в Америке, то 1 млн долларов".

Такие расценки Магомед назвал своим "минимумом". Также атлет в очередной раз подчеркнул, что именно его участие гарантирует успех вывеске турнира, а не выход в клетку Минеева.

После этого Исмаилов рассказал, кого хочет видеть в качестве ринг-герл, точнее – ринг-мена.

Магомед Исмаилов: "Хочу ли, чтобы в роли ринг-герл выступила Бузова? Нет! Я вообще за ринг-мена. Это же бой! Пусть будет какой-то заряженный мужик. Футболист какой-нибудь? Что-то такое. Дзюба, например. Мы порешаем с Дзюбой, как только познакомимся".
34-летний Магомед Исмаилов обладает рекордом 16-2-1. В конце июля на турнире АСА 107 в Сочи Мага провел свой крайний бой – он поднялся в тяжелый вес, чтобы избить фаворита Емельяненко (победа Исмаилова техническим нокаутом в третьем раунде). Атлет не знает горечи поражений с 2014 года. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: