Бокс:

  «Хочу нокаутировать Поветкина» – Диллиан Уайт

Александр Поветкин

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт имеет крайне реваншистские настроения перед ответным поединком против россиянина Александра Поветкина.

Уайт хочет отомстить «Русскому витязю» за обидное поражение у себя дома. Напомним, что 22 августа в Англии Уайт лидировал в бою против Поветкина, отправив того два раза в нокдаун в 4-м раунде. Но в пятом раунде Александра перевернул всё с ног на голову, когда его левый апперкот отправил Уайта в «чистый» нокаут. Победа принесла Поветкину пояс временного чемпиона WBC в супертяжёлом весе.

«Ему удалось использовать свой опыт в бою против меня. Я буду гораздо более сосредоточенным в реванше. Я хочу выиграть поединок, отправив его в нокаут. Я собираюсь сравнять счёт, и единственный способ сделать это – нокаутировать соперника. Жду не дождусь, когда вернусь на ринг и получу то, что по праву принадлежит мне», – заявил Уайт британским СМИ.

Реванш Поветкин vs Уайт состоится в Великобритании (точное место ещё не определено) 21 ноября. Вероятно, победитель этого боя получит статус обязательного претендента на полноценный титул чемпиона мира по версии WBC, которым владеет Тайсон Фьюри и у которого на первый квартал 2021 года запланирован третий поединок с Деонтеем Уайлдером.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: