Mma:

  Тони Фергюсон требует у UFC организовать бой с Дастином Порье

Тони Фергюсон и Дастин Порье

Топовый претендент легкого веса UFC Тони Фергюсон опубликовал в Twitter обращение к президенту лиги Дане Уайту. Эль Кукуй потребовал устроить ему схватку с Дастином Порье.

Тони Фергюсон: "Дана, заплати ему. UFC, я люблю вас, но давайте подарим всем хардкорным и обычным фанатам то, чего они заслуживают – хороший бой".

Ранее Порье заявил, что отказался от поединка с Фергюсоном на ивэнте UFC 254 от 24 октября. На этом же турнире, кстати, срахятся Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гейджи.

В мае 2020 года на UFC 249 в Джексонвилле (США) Тони Фергюсон прервал серию из двенадцати побед, уступив ТКО Джастину Гейджи, заменившему Хабиба Нурмагомедова, который не смог в условиях пандемии покинуть Россию. В настоящий момент 36-летний "Эль Кукуй" замыкает топ-3 рейтинга претендентов-легковесов UFC. Общая статистика выступлений американца установлена на отметках 25-4.

Дастину Порье 31 год. Американец является бывшим временным чемпионом UFC в легком весе и обладает общим рекордом 26-6, 1 NC. Крайнее выступление "Бриллиантового" состоялось 27 июня, когда он в очень зрелищном поединке одолел Дэна Хукера.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: