Бокс:

  Поветкин дал первый комментарий после объявления реванша с Уайтом

15 сентября 2020

0

Александр Поветкин

Александр Поветкин

Временный чемпион WBC в супертяжёлом весе россиянин Александр Поветкин прокомментировал официальный анонс своего реванша против британца Диллиана Уайта.

Второй бой Поветкин – Уайт состоится 21 ноября где-то на просторах Великобритании.

«Я отдохнул, провёл время с семьёй, и теперь, когда известна дата реванша, скоро вновь отправлюсь в тренировочный лагерь и будут готовиться так же тщательно, как и в первый раз.  Диллиан Уайт – хороший, сильный боксёр, я это говорил и до первого боя и после него. Буду готов выйти на ринг 21 ноября. Уверен, мы вновь покажем хороший и красивый бокс», – сказал Поветкин.

Первый бой остался за «Русским витязем». 22 августа в Англии он одержал волевую победу. Пережив два нокдауна в четвёртом раунде, россиянин в начале следующей трёхминутки провёл эффектный и эффективный апперкот слева, который поставил точку в бою – тяжёлый нокаут Уайта.

Хотя после боя Уайт заверял, что не был нокаутирован и не стал подниматься на ноги после падения исключительно по инициативе рефери поединка. Промоутер Поветкина Андрей Рябинский поднял Уайта на смех после этих его слов.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: