Мма:

  Олейник высказался о перспективах Александра Емельяненко

Александр Емельяненко

Тяжеловес UFC, россиянин Алексей Олейник полагает, что его коллеге Александру Емельяненко нужно срочно взяться за голову, если он хочет ещё что-то показать в спорте.

«Сможет ли он избавиться от социальных ярлыков, самостоятельно им взятых медийных ролей? Все это нужно отбросить и заняться тем, с чего он начинал. Но эти ярлыки не только к нему, но и ко многим из нас зачастую так сильно прилипают, что отдирать их нужно с мясом и болью. Сейчас у него наклонная линия, которая пойдёт ещё ниже, если её не исправить», – сказал Олейник в интервью российским СМИ.

Напомним, что 24 июля на турнире АСА 107 в Сочи Емельяненко был деклассирован профильным средневесом Магомедом Исмаиловым, победа была добыта техническим нокаутом в третьем раунде. На следующий после поражения день Александр был замечен якобы в нетрезвом виде – он не мог самостоятельно передвигаться в аэропорту. После один из очевидцев рассказывал, что Емельяненко действительно был пьян во время полёта.

Заклятый соперник Алексендра Сергей Харитонов утверждает, что у него есть «достоверная информация» о том, что Емельяненко за неделю до боя позволял себе крепкие спиртные напитки.

Отметим, что Олейник не считает старшего брата Александра Фёдора величайшим бойцом в истории ММА.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: