Мма:

  Хамзат Чимаев накормил бездомного в Лас-Вегасе

15 сентября 2020

0

Хамзат Чимаев

Хамзат Чимаев

Выступающий за Швецию чеченский боец UFC Хамзат Чимаев отметился благородным поступком в США.

На днях, будучи в Лас-Вегасе (штат Невада), он пожертвовал денег местному бездомному и отвёл его в ближайшую точку фастфуда, чтобы тот смог там нормально поесть. Всё это попало на камеры и было выложено в сеть.

Напомним, что в воскресенье ночью по центральноевропейскому времени в Лас-Вегасе на турнире UFC Fight Night 178 Чимаев проведёт свой третий поединок в промоушене. Его соперником станет американец Джеральд Мершерт. Бой пройдёт в рамках среднего веса.

Если Чимаеву удастся пройти Мершерта, то затем в течение ближайших двух месяцев он может выступить на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ), проведя бой с Демианом Майей – титулованным практиком бразильского джиу-джитсу и экс-претендентом на пояс UFC в полусреднем и среднем дивизионах.

Чимаев громко заявил о себе после того, как на протяжении 10 дней провёл два победных поединка в октагоне. 15 июля сего года на «Бойцовском острове» он дебютировал в UFC, победив удушением Джона Филлипса во втором раунде, а 25 июля там же в первом раунде забил граунд-энд-паундом Риса МакКи.

Отметим, что Мершерт заявляет о том, что знает, как побеждать Чимаева и называет своим главным преимуществом в бою опыт.

А экс-чемпион UFC в полутяжёлом и тяжёлом весах Дэниел Кормье даёт Мершерту советы перед боем с Чимаевым.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: