Мма:

  Украинский Хабиб ответил, почему не использует трэш-ток

13 сентября 2020

0

Ярослав Амосов

Ярослав Амосов

Не знающий поражений украинский боец полусреднего веса Ярослав Амосов пояснил, почему трэш-ток (дословно с английского – грязная болтовня) – это не его оружие для раскрутки боя.

«Мне неудобно так. Наверное, по-другому воспитан или с уважением отношусь к соперникам. Не хочется говорить плохо об оппонентах. Всё же мы занимаемся одним делом», – сказал Амосов российским СМИ.

Амосова из-за его манеры ведения боя часто сравнивают с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым. Ярославу во многом льстит то, что его называют «украинским Хабибом».

«Сейчас называют Нурмагомедовым, со временем начнут Амосовым. Всему своё время. Кроме того, не считаю это плохим сравнением. Хабиб многого добился», – отметил Амосов.

27-летний Амосов имеет впечатляющий рекорд в ММА 24-0, пять своих последних боёв он провёл в США на турнирах промоушена Bellator. Он дрался совсем недавно, 21 августа на шоу Bellator 244 Амосов победил техническим нокаутом Марка Леммингера, которого доктор снял с боя из-за рассечения по окончания первого раунда. 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: