Мма:

  Глава Bellator намерен провести бой Фёдора Емельяненко и Леснара

Федор Емельяненко, Брок Леснар

Президент Bellator Скотт Кокер надеется в скором времени устроить поединок, который фанаты ММА ждут с 2008 года. Речь идёт о бое между экс-чемпионом PRIDE в тяжёлом весе Фёдором Емельяненко и экс-чемпионом UFC в тяжёлом весе Броком Леснаром.

У Емельяненко действующий контракт с Bellator на несколько поединков, а Леснар, согласно недавним сообщениям, больше не связан контактом с реслинг-промоушеном WWE, являясь свободным агентом.

«Ситуация с Броком Леснаром такова, что я даже не знаю, свободный ли он агент. Я даже не знаю, хочет ли он драться. Я не знаю, каково его положение. Но я протянул им руку, поговорим с ними и сказал: «Эй, если Брок хочет драться с Фёдором, то мы может устроить бой, который давно должен был состояться». Посмотрим, что из этого выйдет. Посмотрим, насколько серьёзно он к этому относится. Только Брок об этом знает», – заявил Кокер американским СМИ.

43-летний Емельяненко свой последний бой провёл в декабре 2019 года на японском турнире Bellator 237, где в первом раунде он нокаутировал Куинтона Джексона.

Леснар, которому также 43 года, не дрался в ММА с лета 2016 года. На турнире UFC 200 он по очкам победил Марка Ханта, однако впоследствии Брока уличили в допинге, дисквалифицировали на год, а поединок был признан несостоявшимся. Таким образом, последний раз Леснар официально побеждал в ММА в июле 2010 года.

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: