Mma:

  Босс UFC прокомментировал арест Макгрегора

Конор МакГрегор и Дана Уайт

Босс UFC Дана Уайт отказывается вставать на защиту ирландского бойца Конора Макгрегора, который был задержан на Корсике (Франция). Об этом глава ведущей ММА-лиши мира заявил на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 177, комментарий функционера приводят западные СМИ.

Напомним, экс-чемпион UFC в двух дивизионах Макгрегор был задержан 12 сентября за эксгибиционизм и агрессивное сексуальное поведение. У Конора взяли показания, ирландец временно находился под стражей. После Макгрегора отпустили.

Адвокат спортсмена сообщил журналистам, что полиция отозвала все обвинения без разбирательства в суде.

Дана Уайт: "Независимо от того, завершил ты карьеру или нет, ты всегда можешь найти проблемы. Я не знаю ситуации Конора, я знаю не больше вас. Я с Конором не разговаривал и, уверен, ему не нужны мои советы или помощь, но если она потребуется, то он может позвонить. Ни в коем случае не защищаю Конора, но зная его лично, не могу комментировать данную ситуацию, не имея полной информации".

32-летний Макгрегор обладает рекордом 22-4. Ирландец был чемпионом UFC в полулегком и легком весах – Конор стал первым бойцом в истории промоушена, кто одновременно владел титулами в двух категориях. Тем не менее, "Ноториус" не провел ни одной защиты. Недавно Конор в третий раз объявил о завершении карьеры и несколько раз намекнул, что вернется только ради очень большого боя – например, по правилам бокса с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо. Последний выход Макгрегора в октагон состоялся в январе текущего года, за 40 секунд он одолел Дональда "Ковбоя" Серроне.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: