Мма:

  Бой между Хабибом и Гэтжи пройдёт без зрителей

Хабиб Нурмагомедов, Джастин Гейджи

Следующий поединок за титул UFC в лёгком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи пройдёт без зрителей.

Об этом сегодня сообщил сам обладатель титула Нурмагомедов.

«Турнир будет закрытый, болельщиков не будет. Так что родные подождут меня за ареной, в гостинице», – цитирует Хабиба ТАСС.

Напомним, что 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (Объединённые Арабские Эмираты) Нурмагомедов выступит на турнире с оплатой за просмотр UFC 254. Он поставит на кон свой пояс, встретившись с временным чемпионом в своей категории Гэтжи. Из-за зубной боли российскому чемпиону пришлось временно приостановить свою подготовку к предстоящему поединку.

В карде UFC 254 также есть несколько интересных поединков с участием российский бойцом. Так тяжеловес Александр Волков сразится с Уолтом Харрисом, полутяжеловес Магомед Анкалаев проведёт реванш с Ионом Куцелабой, легковес Ислам Махачев встретится с бывшим чемпионом UFC Рафаэлем Дос Аньосом, а двоюродный брат Хабиба, боец легчайшего дивизиона Умар Нурмагомедова дебютирует в UFC боем с казахом Сергеем Морозовым.

Хабиб не выходил в октагон с сентября 2019 года, когда он в третьем раунде задушил Дастина Порье – предыдущего временного чемпиона UFC в лёгком весе.

Ранее Нурмагомедов заявил, что повесит перчатки на гвоздь до того момента, как ему исполнится 35 лет.

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: