Бокс:

  Поветкин обратился к Харитонову перед боем с Уильямсом

Александр Поветкин

Временный чемпион WBC в супертяжёлом весе Александр Поветкин заявил, что верит в успешный дебют своего бывшего спарринг-партнёра, бойца-тяжеловеса ММА Сергея Харитонова.

Напомним, что сегодня в Химках Харитонов проведёт свой первый поединок по профессиональному боксу, встретившись с 47-летним обидчиком Майка Тайсона Дэнни Уильямсом.

«Серёга, верю в тебя, как никто другой. Желаю тебе победы! Это будет красивый и зрелищный бой, и ты отправишь соперника в нокаут. В бою у тебя обязательно всё получится! Уильямс – серьёзный соперник, но я уверен, что ты всё сможешь! За ВДВ!», – сказал Поветкин в эфире российского ТВ-канала.

Харитонов последний бой провёл в феврале, когда в Беларуси он во втором раунде нокаутировал Фернандо Родригеса в поединке по правилам WTKF – бой по ММА, но с некоторыми ограничениями как в стойке, так и в партере.

Последний бой Уильямса состоялся в ноябре 2019 года, когда он нокаутировал Мехмеда Чрналича с рекордом 0-8. А в начале 2019 года британец сенсационно остановил в 3-м раунде 42-летнего серба Бобана Филиповича (рекорд до боя 24-0, 22 КО).

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: