Мма:

  Ислам Махачев дал прогноз на бой Хабиба Нурмагомедова с Гэтжи

Ислам Махачев

Хабиб Нурмагомедов в очередной раз уверенно защитит свой титул чемпиона UFC в лёгком весе, победив временного чемпиона Джастина Гэтжи. В этом не сомневается близкий друг и товарищ по команде Нурмагомедова Ислам Махачев.

«Прогноз на бой Хабиба с Гэтжи? Всё как обычно, план такой же, все его знают, но никто ничего не может сделать. Думаю, Хабиб победит досрочно, болевым или удушающим. Думаю, Гэтжи – более опасный соперник для Хабиба, чем [Дастин] Порье, потому что он доказал. Если бы Гэтжи выходил с Порье не как на последний бой, то он и тогда выиграл бы, а Тони он просто разобрал», – сказал Махачев российским СМИ.

Поединок между Нурмагомедовым и Гэтжи пройдёт 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (Объединённые Арабские Эмираты) и возглавит 254-й номерной турнир UFC с оплатой за просмотр.

Гэтжи свой последний бой провёл в мае 2020 года, когда выйдя на замену Нурмагомедову, финишировал ударами в пятом раунде Тони Фергюсона в поединке за вакантный титул временного чемпиона UFC в лёгком весе.

Нурмагомедова не видели в октагоне с сентября 2019 года, когда он в третьем раунде задушил Дастина Порье – предыдущего временного чемпиона UFC в лёгком весе.

Махачев свой следующий бой проведёт как раз в андеркарде мейн ивенте Хабиб vs Гэтжи. Ему предстоит встретиться с бывшим чемпионом UFC в лёгком весе Рафаэлем дос Аньосом. 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: