Мма:

  Харитонов высказался о поединке против Маги Исмаилова

Магомед Исмаилов

Прославленный российский тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением относительно потенциального поединка против выступающего в среднем весе соотечественника Магомеда Исмаилова.

«Я думаю, с Магой у нас был бы хороший, зрелищный поединок. Я не думаю, что для меня было бы все просто, это было бы хорошее противостояние. Я все предложения рассматриваю – соглашусь я, или нет, это уже другая история. Будет достойное предложение, достойные условия – почему нет? На сегодня для России это громкое противостояние, хотя я к Маге отношусь хорошо – он нормальный парень. Весёлый, дружелюбный, но если будет хорошее предложение, я готов. У нас получится хороший бой. На данный момент это более интересно, чем бой с Александром [Емельяненко]», – сказал Харитонов в интервью российским СМИ.

24 июля на турнире АСА 107 в Сочи Исмаилов поднялся в тяжёлый вес, чтобы избить большого фаворита пары Александра Емельяненко – победа техническим нокаутом в 3-м раунде. Исмаилов недавно заявлял, что вероятно, свой следующий бой проведёт на одном из турниров АСА против победителя Александра Шлеменко Криса Ханикатта.

Сегодня вечером в Химках Харитонов проведёт свой первый поединок по профессиональному боксу, встретившись с 47-летним обидчиком Майка Тайсона Дэнни Уильямсом.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: