Мма:

  Гаджиев высказался о возможном реванше Исмаилова с Минеевым

Владимир Минеев, Магомед Исмаилов

Глава российского промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев поделился своими мыслями по поводу потенциального реванша между топовыми средневесами на просторах РФ Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым.

«Это противостояние обсуждают уже два года. Маге ничего придумывать не нужно. Всё просто – надо завершать свои обязательства перед другой лигой. И начать обсуждение реванша с нами. Нужно уважать контракты других организаций. Он в любом случае должен закончить в АСА. Мага только за проведение реванша с Минеевым. Когда? У Магомеда, по-моему, остался один бой по контракту. Это займёт где-то три-четыре месяца. То есть уже через полгода может быть реванш», – сказал Гаджиев российским СМИ.

Напомним, что в октябре 2018 года Исмаилов и Минеев свели вничью свой 5-раундовый поединок на турнире Fight Nights Global 90.

После этого Исмаилов ушёл в другую российскую организацию АСА, за которую провёл три поединка. Последний из них состоялся 24 июля на турнире АСА 107 в Сочи. Исмаилов поднялся в тяжёлый вес, чтобы избить большого фаворита пары Александра Емельяненко – победа техническим нокаутом в 3-м раунде. Исмаилов недавно заявлял, что вероятно, свой следующий бой проведёт на одном из турниров АСА против победителя Александра Шлеменко Криса Ханикатта.

Минеев свой последний бой провёл в среду в Москве на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова, выиграв нокаутом в 3-м раунде у Даурена Ермекова, что принесло ему пояс чемпиона Fight Nights Global в среднем весе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: