Mma:

  Чимаев встретился с боссом UFC Даной Уайтом

11 сентября 2020

0

Дана Уайт Хамзат Чимаев

Хамзат Чимаев и Дана Уайт

Чеченец со шведским гражданством Хамзат Чимаев встретился с боссом UFC Даной Уайтом. Об этом боец полусреднего дивизиона сообщил в соцсетях.

Хамзат Чимаев: "Наконец-то мне удалось встретиться с легендой Даной Уайтом и провести с ним немного времени. У меня прекрасное будущее – я мотивирован, как никогда раньше. Спасибо всем в UFC, что пригласили меня".

26-летний Чимаев заставил говорить о себе после того, как в течение 10 дней провел два поединка. 15 июля на "Бойцовском острове" в Абу-Даби он дебютировал в UFC, победив удушением Джона Филлипса во втором раунде, а 25 июля там же в первом раунде забил граунд-энд-паундом Риса МакКи. 

19 сентября на турнире UFC Fight Night 178 в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Чимаев в рамках среднего веса сразится с американцем Джеральдом Мершертом. В случае победы Чимаев затем в течение ближайших двух месяцев может провести поединок на "Бойцовском острове" против именитого бразильского ветерана, бывшего претендента на титул UFC в полусреднем и среднем весах Демиана Майи.

Чимаев ранее признавался, что специально прилетел в Ирландию, чтобы отомстить за оскорбленного Хабиба и напасть на МакГрегора. Бойца якобы не выпустили из аэропорта и "даже не покормили". Уроженец Чечни до сих пор испытывает неприязнь к Конору и грозится "уничтожить" звездного ирландца.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: