Мма:

  Емельяненко тяжело переносит поражение – Исмаилов

Исмаилов вновь высказался по бою с Емельяненко

Магомед Исмаилов в очередной раз прокомментировал свою победу в поединке против Александра Емельяненко.

Исмаилов отметил, что поражение средневесу здорово ударило по репутации Емельяненко, который является природным тяжеловесом. Стоит отметить, что их бой прошел в лимите родной для Александра весовой категории.

«Александр Емельяненко сейчас тяжело переносит своё поражение. Обычно против него выходили супербольшие ребята, а он их вырубал, хотя они были больше него. А сейчас против него вышел такой маленький, как я… Я знал, что это поражение будет для него большим ударом, хоть он и сказал, что это не ударит по его репутации. Как я считаю, это бьёт по его репутации как по тяжу, который всех переезжает, а тут маленький, 84-килограммовый парень, можно сказать, деклассировал его…», - заявил Исмаилов.

Магомед уверенно выиграл у более тяжелого соперника, вынудив рефери остановить одностороннее избиение в третьем раунде. Исмаилов доминировал весь поединок и мог завершить его уже в первом раунде, но Емельяненко спас гонг. После этого поединка Емельяненко пропал со всех радаров. А глава лиги АСА заявил, что сейчас «романтическое» настроение и говорить о реванше с Исмаиловым смысла нет. Под «романтическим настроением», вероятно, подразумевается очередной запой.

Напомним, ранее Владимир Минеев бросил вызов Магомеду Исмаилову, призвав провести реванш.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: