Мма:

  Шлеменко считает, что Хабиб должен согласиться на бой с Макгрегором

Хабиб Нурмагомедов, Конор МакГрегор

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко полагает, что его соотечественнику, чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову нужно соглашаться на реванш с экс-чемпионом UFC в двух категориях Конором Макгрегором.

«Это будет интересный и денежный поединок. Дебютное противостояние создало большую шумиху. Второе станет более интригующим. Ожидается много разговоров. Он выгоден для каждой из сторон. Хабибу ничего подтверждать не нужно, ему просто нужен большой поединок. Я уверен, что Хабиб снова окажется победителем», – сказал Шлеменко российским СМИ.

Нурмагомедов и Макгрегор дрались в октябре 2018 года на шоу UFC 229, дагестанец уверенно побеждал до того момента, как в 4-м раунде он болевым приёмом заставил Конора капитулировать.

Напомним, уже 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ) пройдёт масштабный турнир UFC 254, который возглавит поединок Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гейджи. Что касается Макгрегора, то с начала лета он официально находится на пенсии.

Власти Абу-Даби выразили готовность принять у себя вторую часть противостояния Нурмагомедов vs Макгрегор. Отметим, что главный тренер Хабиба Хавьер Мендес считает, что в UFC должны организовать реванш его подопечного с ирландцем.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: