Мма:

  Минеев назвал Емельяненко обманщиком

Минеев высказался по бою Исмаилова с Емельяненко

Во время пресс-конференции, посвященной сегодняшнему турниру памяти Абдулманапа Нурмагомедова, известный российский боец ММА Владимир Минеев высказался по поводу поединка между Магомедом Исмаиловым и Александром Емельяненко.

В частности, Владими заявил, что не хочет комментировать исход этого боя. По его словам, Емельяненко попросту обманул всех, делая громкие заявления, а на деле ничего не показал.

«Я не считаю нужным давать комментарий по поводу боя Исмаилов — Емельяненко. Я считаю, что Емельяненко всех обманул, оставлял такие заявление, а сам ничего не показал…», - заявил Минеев.

Магомед Исмаилов выиграл у Александра Емельяненко ТКО в третьем раунде. При этом, следует отметить, что Мага доминировал весь поединок и мог выиграть досрочно уже в первом раунде. Бой проходил в тяжелой весовой категории – родном дивизионе Емельяненко. Что касается Исмаилова, он выступает в среднем весе.

Турнир памяти Абдулманапа Нурмагомедова пройдет сегодня в Москве, в главном поединке вечера Владимир Минеев подерется с Дауреном Ермековым за вакантный титул чемпиона FNG в среднем весе.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: