Мма:

  Иван Штырков вернётся в клетку 10 октября

08 сентября 2020

0

Иван Штырков

Иван Штырков

«Уральский Халк» Иван Штырков свой следующий бой проведёт на турнире RCC в Екатеринбурге 10 октября.

Об этом официально сообщил российский промоушен. Событие примет «Арена РМК», которая сможет вместить около 600 болельщиков. Имя соперника Ивана не называется.

Штырков дрался на пока что последнем турнире RCC по ММА. 22 феврале на RCC: Road to the PFL он вышел в клетку против Михала Пастернака и победил поляка единогласным решением судей. Штырков вернулся в полутяжёлый вес после того, как в декабре неудачно дебютировал в среднем дивизионе, проиграв сдачей во втором раунде Ясубею Эномото на RCC 7.

Напомним, что в прошлом году Штырков был уволен из UFC, не проведя в октагоне ни одного поединка. В апреле 2019 года он должен был дебютировать в UFC боем против Дэвина Кларка на турнире в Санкт-Петербурге, однако российский боец был уличён в допинге и позднее уволен из промоушена №1. В той проваленной допинг-пробе Штыркова были найдены следы анаболического стероида болденона, за что Американское антидопинговое агентство (USADA) дисквалифицировало его на два года.

Также RCC был анонсирован турнир, который пройдёт на этой же арене 26 сентября. Его мейн ивентом станет противостояние Михаила Рагозина и Дмитрия Тебекина.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: